2005年12月16日
ちびダッチdeキャベツの蒸し焼き
これは簡単♪
材料は・・・
キャベツ・ベーコン・白ワイン・水・コンソメ・ローリエ
【作り方】
ベーコンきゃべつベーコンの順番で入れて
水はちびダッチの4分の1くらいで、ワインは少々
蒸すこと20分で、とろ~りやわらかキャベツの完成っす♪
ちびダッチ
材料は・・・
キャベツ・ベーコン・白ワイン・水・コンソメ・ローリエ
【作り方】
ベーコンきゃべつベーコンの順番で入れて
水はちびダッチの4分の1くらいで、ワインは少々
蒸すこと20分で、とろ~りやわらかキャベツの完成っす♪
ちびダッチ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。